Canção a Minas

Nesta terra tem montanhas 
Cafezais e araçá
As flores que aqui florescem
São tão belas feito o mar.
Nosso pomar tem laranjeiras
Nossos rios tem mais doce
Nossas matas tem mais brisa
Nossas vidas mais cantores.
Tanta prata, tanto ouro
Diamante a lapidar
Nesta terra tem montanhas
Cafezais e araçá.
Nesta terra tenho amores
Que não vejo em outro lugar
Aqui vou ouvir cantores
Em águas doce refrescar
Desfrutar das laranjeiras
Cafezais e araçá.
 
Débora Muniz
Enviado por Débora Muniz em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.