BRASIL ETERNO

BRASIL ETERNO

Fernando Alberto Salinas Couto

Brasil, coração do mundo,

da terra seca do agreste,

daqueles verdes pampas.

Tudo seria mais lindo

se tu não te enganastes

com os tais fichas limpas.

Terra de cabra da peste,

de muita fé e devoção

que confia toda sua vida

desde o padre Donizete,

crendo no Frei Galvão

a na Senhora Aparecida.

Seja qual for o governo

e como disse Chico Xavier,

hei de sempre acreditar

em teu progresso eterno.

Assim, venha o que vier,

eu sempre vou te amar...

RJ – 12/10/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6768491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.