A NAÇÃO PRECISA DE EDUCAÇÃO...DOS PROFESSORES

Recordo-me da professora Ermeli, minhas primeiras lições

nascia em meu coração o sonho, a esperança...emoções...

Eu estava distante de minha Terra Natal, Escola São José

Escola do Oratório ...Superando obstáculos com muita fé.....

A palavra escrita, os textos, os versos moldavam a imaginação

Ainda nos reuniamos e cantavamos hinos e bela canção....

Ah... professores e professoras...Pessoas queridas de minha vida

Creuza, Neuza, Hamilton, Valmir, Lucia, Maria Nelly...Nilda...

Ainda tive tantos outros mestres e mestras queridos

Em minha memórea e coração viajam...jamais esquecidos....

Português, História, Literatura, Matemática, Biologia

As vezes, na imaginação eu viajava neste saber e magia....

São José, Maria Leite, Santa Tereza, Escola Modelo, Universidade

Continuo estudando e lendo todos os dias...Aprender é felicidade....

Nossa Pátria não terá chance de evoluir sem bons professores

Eles precisam ser valorizados, reconhecidos em seus valores....

Nossos alunos, nossas familias, nossos governantes precisam acordar

Nossos jovens, crianças e adultos precisam aprender, se educar....

Este é o caminho de toda nação que deseja crescer e evoluir

Tratar com dignidade, e respeito nosso professores..é o caminho a seguir

Salve o Dia dos Professores e Professoras do Brasil....

Patriotismo não é ilusão, mas muito respeito e Educação!