BRASIL, AME-O OU DEIXE-O.

O Brasil é um País democrático, e deixa sair todo

aquele que não estiver satisfeito aqui...

Só depende do povo aprender a votar para

melhorar a vida aqui...

Parece que está começando a aprender...

Vamos confiar em boas mudanças,

algo está acontecendo, e vamos procurar

fazer nossa parte nesse sentido...

Oremos, pois...

BRASIL AME-O OU DEIXE-O

Marcial Salaverry

São realmente coisas deste nosso Brasil...

Em 1969, quando fui para o Congo,

uma frase que circulava no Brasil era :

BRASIL, AME-O OU DEIXE-O.

Maldosos acrescentavam "O último que sair, apague a luz..."

Na época, deixei o Brasil, e rodava no Congo com um adesivo com esses dizeres,

que despertava curiosidade entre os irmãos portugueses...

Deixei sim, mas não deixei de amar...

Não aguentei, e voltei 3 anos depois.

Com todos os defeitos, apesar de politicos

e dirigentes e de toda a corrupção,

ainda é o melhor País do mundo para se viver...

E agora, em 2018, quero crer que algo

realmente vai mudar, e que se acenda uma luz após alguns anos de escuridão...

E em 2020, parece que realmente algo pode acontecer,

apesar da força que os corruptos que sempre se beneficiaram da corrupção

estão fazendo em sentido contrário, mas, não podemos desistir...

Oremos, pois...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2020
Código do texto: T6885531
Classificação de conteúdo: seguro