O Elefante

Foram anos amarrado na cordinha,

Por falta de discernimento e pelos outro dominado.

Como um mendigo nessa pátria que é minha,

Sem transporte, e residência, hospital e faculdade.

Mas agora me livrei da escravidão,

Descobrir a força que tinha,

E combati a corrupção.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 02/07/2020
Código do texto: T6993669
Classificação de conteúdo: seguro