O Gigante Acordou!

Com uma vara muito curta,

Tu não podes cutucar,

Pois quem dorme é muito grande,

E ele pode acordar.

E se ele acordar!

Muita coisa vai mudar,

O que manda vai servir,

E o que serve vai mandar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 02/07/2020
Código do texto: T6993674
Classificação de conteúdo: seguro