Ó MINAS GERAIS

Ó Minas Gerais,

Ó Minas Gerais,

Terra dos meus pais.

Aqui eu nasci.

Aqui eu vivi,

Daqui não saio mais.

Ó Minas Gerais,

Ó Minas Gerais,

Terra dos minerais.

Tu és minha guarida,

Ó terra querida,

Amo-te demais.

Ó Minas Gerais,

Ó Minas Gerais,

De serras e colinas;

De um povo hospitaleiro,

Nobre chão brasileiro,

De águas cristalinas.

Ó Minas Gerais,

Ó Minas Gerais,

Do luar cor de prata;

Das belezas naturais.

Da vida simples e pura,

Das cachoeiras e cascatas.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS