Pátria Amada Brasil

Sou terra, sou chão

planta germinada

em terra árida

fruto que rege

corações sedentos,

famintos...

de gente forte

e destemida

que carrega no peito

o peso, o preço

de ser cidadão

nessa Pátria amada

e gentil

chamada Brasil.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 02/08/2020
Código do texto: T7023733
Classificação de conteúdo: seguro