DECISÃO "EQUIVOCADA"

mais uma do STF...

que somente existe para nos prejudicar

agora , proibiu a polícia , de nas favelas adentrar.

eles não estão nem aí para o cidadão...

para o povo honesto e brasileiro ,

não obstante , entregou o domínio das "favelas",

nas mãos dos traficantes e desordeiros.

mas , o que esperar de um poder total e contrário ,

aos anseios da população , do povo ,

se antes disso , mandou soltar amigos presidiários ,

onde todos nós sabemos que isso faz parte de um jogo ,

onde sempre quem sai perdendo , é o povo.

aqui no Rio de Janeiro , os traficantes estão fazendo a festa ,

desfilando contentes com as armas nas mãos...

comemorando em bailes funks , essa tão "bela decisão" ,

agradecendo a esses "competentes" e "patriotas" ministros.

que só enxergam a própria testa..

e , em quanto o povo lamenta e chora...

os bandidos estão soberanos dentro das favelas

continuam vendendo drogas , vendendo armas , assassinando...

fazendo a sua festa de delitos , graças ao nosso STF,

aos "soberanos" ministros.

"O ministro Luiz Edson Fachin proibiu a polícia nas favelas, em 05/06/20."

"Em 14 de abril de 2015, ele foi indicado pela presidente Dilma Rousseff.

ao STF."

"Tinha que ser PT , lamentável."

24/06/20.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2020
Código do texto: T7071649
Classificação de conteúdo: seguro