Na Urna

É hora da mudança,

É hora da virada,

É hora de ir à forra,

Vamos lá rapaziada.

Um voto consciente,

Um voto bem pensado,

A urna muda a vida,

No regime democrático.

Não deixe se vender,

Não deixe ser levado,

Conheça o candidato,

Revirando o seu passado.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 31/10/2020
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7101085
Classificação de conteúdo: seguro