Coração Multicor

O sorriso e o coração do brasileiro,

Possui as cores da nossa bandeira.

Nação de coração multicor,

Pendão da ordem e progresso,

Da democracia e do amor.

Que sejamos todos leais ao que

Está escrito em nossa bandeira.

Para que possamos içar ou

Hastear convictos de que somos

Dignos dos dizeres que nela está escrito.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 13/11/2020
Código do texto: T7111071
Classificação de conteúdo: seguro