O soldado corneteiro

O sol ao nascer no horizonte

No lindo céu

O soldado corneteiro

Toca num só instante

Para acordar a todo o quartel

Com o som de sua corneta por inteiro

O soldado corneteiro

Pela madrugada

Faz o toque da Alvorada

Para acordar a todo pelotão

Soprando seu instrumento com todo o ar de seu pulmão

Basta de sua corneta o som ouvir

Para que todos os militares

Possam de sua caserna sair

Para continuarem suas atividades complementares

Sempre se lembrando

Que através desse seu tocar

Todos possam ir marchar

E com seus fuzis irem treinando.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7175821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.