RE   _   PÚBLICA ???


                              República  que  foi  proclamada,
                              para  o  bem  da  humanidade,
                              o  seu  lema  foi  de  ser.
                              Igualdade,  Liberdade,  Fraternidade.

                              República  brasileira,
                              de  todos  os  cidaddãos,
                              tu  fostes  proclamada,
                              mas,  ninguém  sente  isso  não.

                              Igualdade,  não  existe,
                              o  poder  tá  nas  mãos  dos  ricos,
                              e,  nós  pobres  excluídos,
                              vivemos  uma  vida  de  riscos.

                              Liberdade, como  tê - la ?
                              Se,  sequer  podemos  vê - la ?
                              A  nossa  liberdade  foi  tomada,
                             e,  hoje  ela  se  encontra  presa,
                             nas  mãos  que  vivem  armadas.

                            Fraternidade ,  é  palavra  que não  se  vive,
                            nesse  mundo  de  egoísmo  e  injustiças,
                           a  exclusão  social,  é  uma  barreira,
                           que  divide  a  classe  rica,
                           da  nossa,  que  é  a  da  pobreza.


                                                   florzinh@
                                            15 /  11 /  05        07:33  AM
                                                Salvador - Ba