MENINA
 

 
 
Menina de encantos mil
a vida é efêmera
precisa ser vivida
com muito amor,
esperança e fé
 
não desista de sua sina
Olhe-se ao espelho!
veja seus inúmeros atributos
todos imensuráveis,
que Deus lhe deu
 
Cante uma canção,
que te eleve o espírito
Como sugestão,
"Fly me to the moon"
sorria para vida,
 
ouça o canto dos pássaros
desista dessa ideia,
de uma chance a você
de uma chance a vida.
 
Uma singela interaçao que fiz ao poema Melancolia da Alma
  Da Poetisa  Pettra Veloso




Jacó FilhoJacó Filho . Grato pela bela interação, nobre mestre.
 
 
 
CONTINUI SONHANDO
 
Se teu sonho é faz de conta,
Tens na alma, a beleza real.
Mas a tristeza mudou o grau...
 
Só em Deus, a alma encontra,
Para o teu coração e a mente,
Motivos para lutar contente...
 
Então ao sonhares acordada,
 
Sinta-se por Deus abençoada...

 
 
 

 
Felipe Felix
Enviado por Felipe Felix em 17/07/2021
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T7301177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.