" TRABALHO ESCRAVO "

Homem com fome !

Chegando cansado ,

Da terra arar,

Dando seu sangue,

Sem ter o que comer ,

E, no final do Mês ,

Ao patrão , ainda dever !

Trabalho escravo,

Quem disse que findou ,

Quando a Princesa Isabel ,

Assinando um papel,

Que dizia:

"A ESCRAVIDÂO ACABOU !"

Pobre homem cansado,

Com barriga vazia,

Mulher e crianças ,

Todas elas,

Tristes MARIAS !

Pobre homem sem Terra,

Não tem o que comer ,

Nem terra para o cobrir ,

Quando de fome , Morrer !

GOVERNO , me responda :

ONDE ESTÁ VOCÊ ?

20/03/2005 20:19