A sangue frio

Seda escarlate

Dona de absurda opacidade

Que circula nas veias

Daqueles que saem pro combate ,

Carregando o seu rosto

Para o estatelar em rugosas areias ...

Espingarda cheia de munições ;

Farda engendrada pelos “patrões” ;

Coragem para defender suas nações

Com a imaculada certeza ,

De que tudo é uma arma

Pronta a disparar

O início da guerra

Que com o sangue frio

Se faz selar !

Gotas e gotas que mergulham

Num só rio ...

Não sei onde irá desaguar ?!

artescrita
Enviado por artescrita em 01/12/2005
Código do texto: T79650