ANO NOVO

Acorda-te Brasil

Nunca esqueça o teu passado

Mas repense-o para o futuro

Ignore suas entranhas

Transforme suas fraquezas

Sem força... Sem pensar

Pois já pensamos muito

E deu nisso!

“Feche a porta do seu quarto

Porque pode ser alguém”

Já dizia um grande poeta brasileiro

E transforme o mundo

A política?

Os políticos? ...Ignore-os

Olhe para junto

Fuja das amarras

Os povos estão livres

Mas ainda estão acorrentados

Não pela escravidão

Mas pela pobreza que assola nosso país

Quebre, as amarras!

de uma inércia inescrupulosa

E levante-se perante a pobreza

E grite, liberdade!