ODE A MACAPÁ

A lua vem trazendo a noite certa, cheia de beleza e de prazer

Brilhando ilumina o meu deserto

Faz algo pra mim e pra você

Macapá de praia

Sol

Verão

Trapiche

Beira-rio

E emoção

Macapá de sonho e tradição

Celeiro de magia e de paixão

midynigth
Enviado por midynigth em 14/04/2008
Código do texto: T945176
Classificação de conteúdo: seguro