SAUDAÇÃO (psicogr)

Guerreiros, guerreiros, guerreiros, ouví !
Vós sois brasileiros da raça Tupi !
Guerreiros, guerreiros, guerreiros, ouví !
Também sou brasileiro, também sou daqui!

Guerreiros, guerreiros, guerreiros, ouví !
Meu canto piá, meu canto saci !
Guerreiros, guerreiros, guerreiros, ouví !
Também sou das matas, também sou daqui!

Graças a Deus, eu agora estou aqui,
para com toda essa gente, a minha terra louvar !
Pois além, além do Tejo, onde vivi,
ninguém me viu nem me ouviu trovar !

     <><><>

"Este índio que aqui vem,
vem comigo recantar
as belezas desta Terra
e as agruras de além-mar!"

     <><><>

"Jesus, Jesus ! Estou aqui !
Como é lindo este lugar !
Esta Casa tão bonita,
onde venho versejar ! "


ICEU,72
psicogr.p/EN
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 09/01/2006
Reeditado em 15/01/2006
Código do texto: T96336