CABOCLO..

O CABOCLO BRASILEIRO..

FILHO DO ÍNDIO...E DO N EGRO..

É O FILHO DESSA TERRA...

É A FORÇA DO BRASIL..

TRABALHANDO..ARDENTEMENTE..

CONSTRUIU ESSE PAÍS..

COM SUAS MÃOS INTELIGENTES..

CONSEGUIU..AQUI V INGAR..

MESMO SOFRENDO NA ROÇA..

POIS TRABALHA SEM PARAR..

O CABOCLO BRASILEIRO..

CONSEGUE TER FÉ...EM DEUS..

SEMPRE ALEGRE..HUMORADO..

ELE CANTA SEUS CANTARES..

AGRADECENDO A FORÇA...

QUE VEM DOS ALTARES..

ALTARES...DO CÉU..

ESSE CABOCLO SERENO..

CHEIO DE ESPERANÇA...É...

SEUS ANSEIOS...E VIRTUDES..

NESSE TÃO GRANDE PAIS..

ELE EMBALA SUAS NOITES..

COM CANÇÕES...E ALEGRIAS..

E ESPERA QUE UM DIA..

SUA VIDA...MUDE SIM..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/05/2008
Código do texto: T1000317