No Riacho

À noite eu bero o lampião

Minha viola ainda canta alto

Lá no riacho o frio racha

A boca que me fala do asfalto

Na sinfonia dos animais

Eu adormeço nos teus braços

Meus sonhos todos tão reais

Meus contos todos sempre falsos

É que eu não quero lembrar

Da minha vida lá fora

Estrelas se vão e outras irão chegar

O sol já vem, não demora!

O ar tem gosto de paz

À minha volta o amor

A água do riacho me traz

da vida o mais puro sabor

Escuto ainda os animais

O cheiro é da mais linda flor

Aqui no riacho é capaz

Que o vento se apaixonou!