AS MOÇA DA CACIMBA

AS MOÇA DA CACIMBA

Marcial Salaverry

Essas moça da cacimba,

qui vai si banhá na bêra du rio,

porvoca uns rupio,

uma vontade di num sei u quê...

Bem meuzamô,

Inté fiqui arrupiado,

cos pelo tudu oriçado,

só dimode pensá

nus cherinho da muierada,

tomano banhu pelada,

cas coisa tuda balangando...

Só dimaginá, sinto as coisa creceno,

i tô querendu i inté lá,

pra modi apreciá

e si arguma dé preu,

num faço cirimona,

i parto primriba dela...

quinem meu cão fais cas cadela...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/04/2005
Código do texto: T11228
Classificação de conteúdo: seguro