Passos e Rodopios

 

Todas emoções rodopiam no imaginário 

Na prisão do quarto seco e frio e sem ato.

Entre o físico e o espírito há embriagues

Um comer de leitura e um pensar indigesto.

 

Ha uma linha longa que se esfacela no ar

E descompassa as batidas do coração,

Um acelerar do tempo, passos e rodopios

Onde a alma se eleva sem ser tocada,

Nenhuma mão a pará-la nesse momento.