EXTREMA

Subi no alto da serra

E não pude me conter,

As belezas desta terra

Que Deus fez pra se ver.

Vi os montes e as matas;

Também os vales e colinas;

Vi montanhas muito altas

E as verdejantes campinas.

Vi também minha cidade

Encostada ao pé da serra;

Quão grande felicidade

No meu coração encerra.

- Extrema cidade querida,

Berço de encantos reais;

Tu és a mais preferida

No Sul de Minas Gerais.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 20/04/2006
Código do texto: T142148