PRINCESA IZABEL, TUA IGREJA.


Minha casa espiritual, recebeste teu filho
ainda no colo materno, uniu amores para
minha chegada, és minha graça.

Quantas festas foste homenageada, quantas
bênçâos destes aos filhos teus sem imposição.
Singela, amada, abençoada pelo teu Pai.

Esqueceram de tuas paredes, tua história
marcada pelo tempo, não sobem os teus degraus.
Peregrinos sem alma, onde estavas quando te chamei?

Hoje, sem parede, sem forma, foste ao chão
para surgir tua irmã, não és a de ontem
nem o amanhã, mas teu valor perpetua.

Acolhe teus filhos, abre teus braços de mãe
e ouvindo-os bendizes ao Pai pelo perdão, 
dos pecados que teus filhos cometeram.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 27/04/2006
Código do texto: T146384