AMÔ CABOCO

AMÔ CABOCO

Marcial Salaverry

Amô cabôco é bão dimais da conta, sô...

É amô sincero ,dus bão i verdadêro...é amô...

Cando nois si paxona, num pensa notra...

Nóis só qué os amô di uma muié...

Num tem dessa di amô adurterado,

dessis causo cumpricado...

di querê otras muié , coisa di genti sem fé...

Amô cabôco tem sinceridade,

muito chamego e amizade...

Nóis cando gosta de verdade,

só pensa em dá felicidade

prá muié que a gente ama...

Nóis qué ela na cozinha e na cama...

Cabôco só que sabé de vadiage,

só fais do amô, a maior homenage,

má é cum a muié que a gente ama...

e dissu ninguém recrama...

Amô cabôco, minha gente, é amô de verdadi...

E qui fais tuda nossa felicidadi...

Nois fica aqui na redi,

Nus beju, nus amassu...

Ansin é o amô cabôco..

Esse amô qui nóis vévi,...

Sincero e bão como quê...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2005
Código do texto: T14983
Classificação de conteúdo: seguro