Recanto

Dá mais sustância no bolo

Fermento no coração

Aquece e cresce, no fogo

da ardência de paixão.

Dá mais sabor no café

Colhido ontem à mão

O beijo dela, que é

Segredo de emoção.

Esquenta a água do banho

Co'energia e paciência

Da calmaria da vida

Banhada de sapiência.

Dá mais vida ao almoço

Que de fé e alegria é temperado

Da mais alegria na vida

Viver, aqui, ao teu lado.