Amigo é mais um irmão Que é só a gente que escolhe

Amigo é mais um irmão

Que é só a gente que escolhe

Irmão, o melhor amigo

Que Deus escolhe pra gente

Os dois num são diferente

Só no cordão do umbigo

No peito leva consigo

Uma fé que tudo acolhe

A dor do outro ele olhe

São sagas do coração

Amigo é mais um irmão

Que é só a gente que escolhe

Amizade verdadeira,

Coisa quase inexistente,

Quem tem verdadeiramente,

É rico pra vida inteira!

Mas amizade “fuleira”

Que fica com puxa-encolhe,

Ou o satanás recolhe

Ou vira uma confusão...

Amigo é mais um irmão

Que é só a gente que escolhe.

Galdêncio Neto/ Dedé Monteiro