CONVITE PARA UM PASSEIO, PRA CURTIR A NATUREZA
(décima em estilo Galope à Beira-mar)
 

Se tu gostares, menino, vem comigo!
Dá-me já tua mão e vamos passear
Pela planície com o dia a clarear,
E a passarada nos dando, meu amigo,
O seu trinar de presente. Eu te digo:
Coisa melhor não há que acompanhar
O vôo da passarada e o seu trinar
Logo cedo ao levantar - de manhãzinha
Ou mesmo ao por do sol, de tardezinha,
Pisando a areia molhada à beira-mar.




...2007..?
Rosa Regis
Sem qualquer noção de como fazer um Galope à beira-mar. rrs