SEREI SEMPRE UM SOLDADO SENTINELA A GUARDAR ESSA JÓIA PRECIOSA

(Martelo - mote do poeta LUIZ LEMOS)


Enviado para a O FICINA DE CORDEL
Para o mote idealizado por Luiz Lemos




Atrevida me meto nesse meio
Desejando, também, participar
As palavras buscando garimpar
E o coração, doidinho, no meu seio
Batendo! Mas supero o aperreio.
E, agora, uma coisa bem gostosa
Toma conta de mim... deixa-me prosa,
A pensar: -Como a Poesia é bela!
Serei sempre um Soldado Sentinela
A guardar essa Jóia Preciosa!




Rosa Regis

Natal/RN - s/data