Estrategistas

 

Estratégias de quem se faz um ser macabro

Um gens deformado da planta doa pés as mãos,

Um sinistro ser que no mundo se espalha então 

A ceifar discórdias sem ter boa razão. 

 

O mundo está cheio, pronto para as mãos

Dos que têm fome e sede de destruição.

Ambiciosos estrategistas a provocam a irá, 

De outras nações que sofrem com essa provocação. 

 

Quando não são os conflitos internos

Como o caso da Amazonas que não dá trégua ao mundo. 

Ainda mas as mortes que virão com a guerra

Da Rússia com a Ucrânia a tirar nossos pés do chão.