A boca que mais beijei Hoje me nega um bom dia

A boca que mais beijei

Hoje me nega um bom dia

Pedi-lhe seu telefone

Mas ela me ignorou

Fingiu que nem escutou

Um apelo deste “home”

Tal angustia me consome

Por pensar na covardia

Se fosse o meu lhe daria

Como muito já lhe dei

A boca que mais beijei

Hoje me nega um bom dia