Vancê

Vancê

Já faiz pra mais di ano

que ocê aqui apareceu

E foi se achegando

Prus meu zóio foi zóiano

E eu zóiano pro seu

Vancê era uma cabocra

tão bunita e facera

mais tão bunita e faguera

Que quando pra mim serriu

até pensei que não era preú

era di anjo o serriso

que iguar ninguém viu

Mais na hora do bailado

Daquele rodopio vorteado

Co`aquele vestido de xita

E os cabelo cacheado

Preso com laço de fita..

Meu coração foi laçado

Meu peito fico balançado

I ocê si apreveitô d`ieu

Umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 14/06/2005
Reeditado em 27/06/2005
Código do texto: T24628