Por Portugal nos vamos

Por Portugal nos vamos

Abrantes

Os infindáveis encantos naturais

Da nossa mãe natureza,

Albufeiras e mantos florestais,

São de uma intensa beleza.

Os rios Zêzere e Tejo

Os alimentam dia-a-dia,

Ah como eu invejo

Quem desfruta de tal companhia.

Medronheiro, Rosmaninho,

Carqueja, Murta; Almeirão,

Embelezam o nosso caminho

E purificam-nos o pulmão.

A flora é diversificada,

A fauna tem diversos habitantes.

Esta é a carta de entrada

Da bela terra de Abrantes.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 02/06/2011
Código do texto: T3009891