Enamorar

Enamorar


Lindos...
Unidos...
Caminhos percorridos...

Passos...
Ladeados de odores...
Bocas vermelhas...

Cabelos esvoaçados...
Peles douradas...
Mãos macias...

Pés ligeiros...
Flores do cajueiro...
Goianos...

Amenos...
Humanos...
Folhas do pequizeiro...

Afetos...
Desejos...
Laços...

Abraços...
Suspiros...
Calores...Flores do cerrado!