A MULHER DE SABARÁ

A MULHER DE SABARÁ

Por melhor não conhecer

há quem pense

que a mulher sabarense

tem um "quê" de Amélia.

Nada haver.

Ela, a tal, não se assemelha.

A doçura no olhar

da mulher de Sabará

é pura sensualidade.

Sua graça e ternura

fazem supor ingenuidade.

Suposição falsa!

A mulher de Sabará se realça

extamente por ser terna

sem, evidentemente,

deixar de ser inteligente e moderna.

Sabiamente concilia

trabalho, beleza e família.

E tão bem o faz,

que projeta paz

em quem nela confia.

A mulher de Sabará,

quando se dá,

entrega-se inteira.

se vai à luta, encara a disputa,

é guerreira.

É audaciosa, resolvida, expedita...

Ela sabe bem o que quer.

Nem Amélia, nem Maria Bonita.

simplesmente, apaixonadamente,

mulher.