BARBACENA

Morena cidade

vivida e cantada,

sob tuas barbas

quantas cenas !

Barbacena

Testemunha de loucos

e sonhadores

Tantas dores!

Barbacena

Nas cores do sangue

Incolor suor

De ombros suados

E roupas de couro

Quanto ouro!

Barbacena

Te enxergo

Nas cãs que lhe são caras

Na sua cara, branca

Barba, brancas cenas

Barbacena!

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/07/2005
Código do texto: T31604
Classificação de conteúdo: seguro