TIRADENTES II

Um adeus indeciso

vem de sua mão

trêmula.

Um andar indeciso

dobram seus joelhos

frágeis.

Um pensar, um aviso

vem de sua mente

nebulosa.

Um pequeno meio-sorriso

vem de sua boca

fechada.

Cada osso, teu pescoço

nossa vida,

futuro.

Nas tuas mãos trêmulas

sangue num Triângulo

que mesmo tardiamente

tremula.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/07/2005
Código do texto: T31609
Classificação de conteúdo: seguro