O canto do Urutau

O canto do urutau

Noite sombria e fria

A gente ouvia

Lá no outeiro

Um canto faceiro

Chamando a morte

Que por sorte

Viria a quem acreditasse

Ou duvidasse

Que canto é este?

É tenebroso

Ou harmonioso?

Ave fantasma

Mãe-da-lua

Urutau

Bonito

Intrigante

Misterioso

Fenomenal