SCHMIER

Há algo tão doce

Que só aqui neste pago

Sul brasileiro

Pode-se provar

É herança alemã

Gostosa de saborear

Tem de goiaba, uva , abacaxi

De abóbora, de batata, de laranja

De qualquer fruta em fim

É a schmier docinha

Num pão bem quentinho

Do forno recém saído

Que gostosura!

Só aqui no meu sul

No resto do Brasil

Dizem geléia

Mas para nossa platéia

Não serve não

O melhor é “chimia” no pão!