MANHÃ SERTANEJA

Uma grande alegria

Invade meu coração,

Quando a luz do dia

Vem raiando no sertão.

Na floresta lá do monte,

Os passarinhos cantando;

E ao longe no horizonte,

O sol já vem despontando.

Vem começando o dia,

O sertanejo vai à luta,

Enfrenta com alegria

A sua forte labuta.

Tem muita fé e coragem,

Trabalhador e ordeiro;

Não aceita bobagem,

Trabalha o dia inteiro.

É feliz por natureza

Na sua velha estância,

Não tem luxo e nem avareza,

Mas tem tudo com abundância.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 02/04/2007
Código do texto: T434562