São Paulo terra amada
Terra nascida de uma semente de amor
Zela teu povo, anda e progride
Trabalha, batalha,
Orgulho do Brasil.

Foi nas margens do Ipiranga
Desta terra tão gentil
Que o Brasil se libertou
Cresceu e progrediu

São Paulo, terra de belezas sem fim,
Dos grandes mestres, dos operários,
És forte e varonil
Orgulho do povo,
Força da raça
São Paulo é honra
Para o nosso Brasil.




Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 21/08/2005
Código do texto: T44231
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.