Quando aqui chove (São Paulo)

Quando aqui chove

Todo mundo se agita

As criança fica aflita

Pois já sabe o que vai vê

Barulho de trovão

É sinal de desespero

Vai formar o aguaceiro

Tudo de água vai enchê

Vai enchê e vai tomá conta

Levar tudo o que encontra

Armário, roupa, brinquedo

Comida, cama, TV

Eu posso ver a agonia

E o som da Cavalaria

De toda a gente que corre

Quando aqui chove, quando aqui chove

O sofá novo

Agora bóia na água

A boneca de pano

Ficou toda molhada

Quem constrói no pé do morro

Que não tem outro lugar

Vê o barro deslizando

E o barraco desmoroná

Chuva aqui é pesadelo

Leva a vida construída

Do esforço de toda a vida

Leva força de recomeçá

Eu posso ouvir o choro triste

Daquele que por fim resiste

Quando é o filho que morre

Quando aqui chove, quando aqui chove

Palloma Caroline
Enviado por Palloma Caroline em 24/08/2005
Código do texto: T44773