Pau pra porta de cabaré

Já disseram que sou a fulô mais bonita do canteiro

Me chamaram de princesa, rainha

E maleta de barbeiro

“Toda linda da cabeça ao pé”

Mas nunca me haviam chamado de “pau pra porta de cabaré”

De mel de rapadura eu já fui chamada

Meu quindim, brigadeiro

E docinho de goiaba

Coisa linda, fofura e “só o filé”

Mas nunca me haviam chamado de “pau pra porta de cabaré”

Meu amor, minha dona e minha querida

Meu luar, minha estrela

O sol da minha vida

“Eita! Essa é a nora que mamãe quer”

Mas nunca me haviam chamado de “pau pra porta de cabaré”

Já ouvi muita coisa nessa minha vida

Elogios de fazer sorrir

Até as mais sofridas

Coisas que envaidecem a muiê

Mas nunca me haviam chamado de “pau pra porta de cabaré”.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/02/2005
Código do texto: T5163