RETORNO

Volta ao ninho antigo, o viajante,

Cansado, abatido, quase morto.

Mas volta o filho à casa antiga

Depois de tido como morto!

No regresso, a abraço carinhoso

Dos parentes, dos amigos.. que legal!

Volta agora ao ninho antigo

E tudo volta ao normal.

Na cidade grande o desespero

Longe de tudo e também sem nada

Levando uma vida futil

Vida boêmia, vida desgraçada!

Ainda bem que acordou a tempo

E ao velho ninho voltou...

Quando avistou sua terra

Baixou os olhos .... chorou!

Carvalho Santos
Enviado por Carvalho Santos em 27/06/2007
Código do texto: T543420