Juruna

Nativa da boca preta

Dos cabelos da cor da noite

Quisera eu me perder neles

Mas ela já tinha outro

Nativa da boca preta

Eu sei que o sol castiga tua pele

Porque quer ele te tocar

Mas tu já tens outro

Nativa da boca preta

A lua quer ter contigo

Mas tu tens medo que ela se apague

Então foges junto com os teus pequenos pros braços do outro