= Minha vaca =

Que não é amarela, a bela Clarabela

Anda tão feliz ultimamente

Que quase nem cabe dentro delal

Foi convidada a posar na Globo Rural

Ser a capa do mês e um ensaio sensual

Ainda mais feliz agora com o aval

Do Boi Tatá, seu marido oficial

Que ao saber que não teria nu frontal

E que a grana do cachê era muito legal

Disse sim meu bem e liberou geral

Para se manter nas formas e nos conformes

Capim e feno agora, só orgânico

Ração bem balanceada e não nacional

Água do rio ou da fonte nem pensar

Tem que ser mineral, sem gás, a 16°

Tudo coisa do seu novo "istaili personal"

O Boi Óla, são paulino, vindo da capital

= Roberto Coradini {bp} =

09/11//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 09/11/2016
Código do texto: T5818362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.