o pernambuquês












sempre soube
que pernambucano é fogo
é uma língua ousada, melada, caramelada
deliciosa, serpenteada, despudorada

já nasce com o amor pelo samba no pé
é puro tempero
é pimenta de cheiro
quase fico lelé


dou conta não, seu moço
és puro fogo!

ai, ai, ai, seu moço
que sufoco!