São Paulo, Terra Querida

Terra Querida
São Paulo, Terra Querida
sua alma enternecida
a todos dá guarida...
o coração faz pulsar.

Grande metrópole
de oportunidades,
de sorrisos e verdades
de alma quente
e liberdade
a todos faz encantar.

Exuberante,
ela brilha sorridente
em seu seio, traz sementes
sua noite vive a cantar.
Ela dança, tem gingado
e samba no pé
tem boa música
e gente de fé
é uma linda cidade
pra se morar!

Pessoas chegam
aos montes
de todos os Estados
querem apenas
seus cuidados
um lugar melhor
pra sua vida levar!

Pólo cultural...
berço das artes
Sou feliz
por dela fazer parte,
sua recordação
pra sempre
no meu coração
eu vou guardar !


Sweet Land
São Paulo,Tenderness Land
its lovely soul
for everybody stands...
and its heart beats so.

Wide City
of wide opportunities,
of laugth and confidence
of warm soul
and freedom
everybody enchants so.

Imponently,
it shines brightly
in its body, brings seeds
its night sings along .
It dances, has rhythm
and jingle on it
has music
and faith for it
its a pretty city
to your soul!

People come
beyond
all places,
wish just
its fondness
a better place
to live with hapiness!

Adriana Ramalho Poetisa 


















 
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.