Minha Cidade São Lourenco

Eu nasci nesta cidade

tenho orgulho de expressar,

essa terra que me invade

é aqui o meu lugar.

O teu povo é guerreiro

tem muita força pra lutar,

seu sorriso é verdadeiro

vivo e hospitaleiro

seu valor no bem que faz.

São Lourenço nome de Santo.

A cidade um diamante.

Jorram águas milagrosas.

que brotam de suas fontes.

São Lourenço, São Lourenço,

refúgio de quem vem,

quem se achega quer ficar,

quem vai embora a chorar.

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 23/11/2017
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T6179672
Classificação de conteúdo: seguro